Я родился… ага, молодец

С утречка потянуло что-то на чужие блоги. Глядел людей, которые не то чтобы очень популярны, но и не обсосы полные вроде как. Многие гордо именуют себя «копирайтер» и всячески стараются это доказать. Я, признаться, не читал все, что они пишут. Наверняка что-то дельное выдают. Но йома, почти у всех представление о себе начинается с «Я родился в год… [тут обычно следует череда каких-то совсем уж нелепостей из Википедии]». Ну например, как вам «Я родился, когда в Африке признали проблему СПИДа»? Кто этот человек? Не по имени, а по мозгам. Ты в Африке чоле родился, милый? Или, может быть, родители твои из Африки, парень со звонкой русской фамилией? Что за треш у тебя в голове, уроженец ты гребаного Союза Советских и Социалистических?

Короче, ребзя, родился Лунтик. Вот он реально родился, единожды, многократно и навсегда. Не нужно впадать в бабкино блажение, даже если хочется вспомнить о том, когда ты родился. Почему не сказать, что ты сделал это в обычной или почти обычной по сегодняшним меркам семье? Мама — медсестра, папа — офицер.

Я вот, например, родился 26 апреля, а ровно через три года рванула Чернобыльская АЭС. И что я теперь, невхеренно ядерный чуви? Да ничего подобного! У меня мама — медсестра, а папа — офицер! Обоими я горжусь и не могу себе даже представить, что они сделали для того, чтобы стать лучше. Эти два человека, которым довелось пожить в деревянных бараках неподалеку от Полярного круга.

Короче, фигачьте себя, заставляйте именно себя быть лучше, делайте дела здесь и сейчас, не надо выискивать в интернете, кому была сделана операция на простате, когда вы родились. Поверьте, в этот же год были сделаны тысячи точно таких операций и почти все прошли успешно. А если нужно кем-то гордиться, просто оглянитесь вокруг, заметите много интересных людей, которые не болеют СПИДом в Африке и не совершают кругосветку на бревне, но все равно делают эту гребаную революцию, потому что смотрят вперед.