Всё совсем наоборот

Листая заголовки Gizmodo, наткнулся на забавное изображение мужчинки и тетюлечки, которые заменили эмблему Rolls-Royce одного из российских владельцев шикарного авто. Эмблема заменена отечественным же моддером, и об этом сказано в сопроводительном тексте. Однако не это главное. Самое интересное, что комментаторы уважаемого ресурса не знают о России ровным счётом ничего. Ах, да… И знать не хотят. Они просто влезают посреди чьего-то разговора, говорят о том, что Россия – это грязное нищее говно и так же тихо уходят. Навсегда, как кажется. Собственно, пускай они считают, что на территории РФ таких авто нет, пускай смеются, что мы на Bentley в Египет и Турцию смотреть на автобусах ездим, но хоть чуть-чуть то можно поаккуратнее? А то так вот каждый может, сидя в своей деревне, считать себя пупом земли, самым образованным и правильным. Нет, я не пытаюсь спорить. Местами Россия и правда «буэ», но без этого никуда в любой стране. Умеем же мы, например, вот так отдыхать:

Так отчего ж мы за границей перестали вести себя подобным образом? Где те проститутки европейские, за Евро (из рубля сконвертированным) в Куршавеле погнавшиеся? Где разнос в хлам люксов гостиниц? Где езда по встречке в Берлине под тяжелейшей наркотой? Олё, русские! Ай-да доказывать всем, что боблосы то есть у нас! Круши-громи, а то подзабыла всякая чернь и погань единственную нацию, что умеет отдохнуть от всей души и с таким размахом, что этим зодротам, ржущим по сортирному юмору, такого даже и не снилось.

P.S.: хотя, да. Каждый раз забываю тот простой факт, что о россиянах жители американской (да и любой другой) глубинки судят исключительно по студентам, которые к ним по обмену приезжают или на летние заработки. Эти парни и девушки да, действительно каждую копейку считают, не то что каждый цент.