Война iPhone 4 объявлена. Тёмные времена наступают

купите мне приложений для Apple iPhone 4

Интересный ряд «прописных истин» по поводу iPhone 4 удалось выяснить на днях журналистам, трудящимся на благо авторитетного (если не авторитарного) телевизионного ежедневника «Вести». Оказывается, iPhone 4 то работает как-то не правильно (конечно, ломаные «американцы» могут этим грешить на раз-два), то дополнительных денег на приложения требует (и это уже просто неслыханная наглость для уважаемого в Беларуси певца). Журналисты на всякий лад позорят технологичную гордость Стива Джобса, подтверждая свои находки мнениями всевозможных «экспертов».

В число последних попал, кстати, и любимый многими Эльдарушка Муртазин. Аналитик мобильного рынка был унижен дважды. В первую очередь – соседством с такими значимыми для бомонда людьми, а во вторую (и это, пожалуй, ещё хуже) – нарезкой, которая, по его словам, вывернула смысл интервью наизнанку. Что ж. Может быть, в следующий раз не гнаться за рейтингами, которые в итоге могут сыграть с тобой злую шутку, и тщательнее отбирать людей, с которыми общаешься?

Что грозит телеканалу, выпустившему в эфир такой откровенно надуманный и порочащий достоинство Apple материал, пока не ясно. Но, учитывая абсолютную амёбность сотрудников российского представительства Apple (существующего, по сути, лишь на бумаге), никакого опровержения ждать не стоит. Браво, Вести, и… бис!