Вместе построим новую Лента.ру

APPSTORECHART-TOP3

1 сентября я стал работать в Ленте.ру, о чём дважды сказал в Фейсбуке. Реакция друзей и знакомых оказалась разной, что естественно. Падонки старой школы тыкали мне в лицо Лентачом и говорили, что «Лента уже не торт». Кто-то даже заикался про Тимченко. Но близкие друзья и не особо политизированные знакомые поздравляли. Рамблеровцы, естественно, одобряют. Вместе дело делать станем.

Я рад каждому поздравлению и положительной реакции на мои новости. И мне плевать на мнение тех, кто что-то против имеет.

Я материалист и трудоголик. Это значит, что я одинаково люблю процесс создания чего-то нового и вознаграждение. Не говорите мне сейчас, что кому-то там из «старой команды» нужно было другое. Люди меняли своё время на бабло. Получаешь деньжата за какую-либо деятельность — ты продался.

Не продался только тот, у кого денег столько, что можно не делать ничего. У кого нет семьи, нет неудовлетворённых потребностей. Таких людей крайне мало. Потому что даже когда у тебя есть много, ты всё равно хочешь больше. И продаёшься уже не какому-то человеку или компании, а просто деньгам, фондам, обществам, правительствам. Нищий художник и то свободнее дерзкого стартапера.

В Ленте сейчас много работы. Дохрена. И тех, кто её не делает или делать считает позорным для своего «высочайшего» достоинства, я считаю дураками и лентяями. Хорошего вам дня.