Радио «Ненависть»: Настройся на худшее!

Есть люди, которые несмотря на свой собственный достаток и положение в обществе завидуют другим, может быть и не таким именитым, менее богатым своим коллегам. Первые меня всё время удивляли. Казалось бы, что им спокойно не живётся? Просто делали бы своё дело и не трындели лишнего. Или собственная твердолобость и ограниченность мешает по-другому продвинуться? Только скандалить и могут?

Смотрю на них и реально страшно становится от того, что кто-то может выживать на таком количестве собственноручно генерируемого негатива. Более того, не только выживать, но и подниматься. Ну нет возможности больше попиливать как прежде. И что теперь, усраться и размазать свои какашки ровным слоем по всему миру? Не проще ли забить, родить что-то новое (каналов притока бобла ведь дохренища) и идти дальше? Нет, как выясняется, не проще. В жопке то свербит, и им так и хочется взять и пукнуть ещё разок, напоследок. «Последка», правда, как такового никогда не будет, что-то всё равно останется. Например, эти лизоблюды – самые ярые, готовые в том числе и на сексуальный контакт, если предводитель того потребует. Однако такие пастухи просто чувствуют, как слава уходит, и пытаются выдавить эту знаменательную поносинку, пока максимальное количество глаз следят за ними. Да, нужно именно сейчас, потому что уже в следующий момент большая половина тупо отвернётся, такие люди всё время боятся того, что вдруг станут не интересны толпе.

Так вот, кричат они и вопят. Пытаются так и эдак выставить себя супер-героями и д’Артаньянами, в то время как все остальные – чернь и от силы – нищие ловеласы Арамисы. Однако как дело доходит непосредственно до дела, тут же только пятки сверкают, а из кустов доносится что-то вроде «адвокатов натравлю». Причём, что интересно, адвокатами этот прыщ на жопе, свято верящий в отечественное правосудие, грозится тому, кого буквально вчера, сегодня и ещё месяц назад сам поливал помоями. Ну не сука ли? Если перенести такое поведение в детство, то это та самая дрянь, которая дразнилась, пока не выводила тебя из себя. Помнишь, как ты хватал заразу за шею, бил головой о старый «пирожок», давным-давно сгнивший во дворе, а этот скот заваливался к тебе спустя какое-то время со своими родителями, которые чуть ли не в драку кидались на родителей твоих? Однако когда твои родители узнавали, что «оно» посмело оскорбить их, а чадо всего лишь защищало честь и достоинство семьи, правые силы переходили в наступление и одерживали сокрушительнейшую победу над смрадом, пытавшимся выставить себя потерпевшей стороной. K.O., так сказать, и «флаулесс виктори».

К чему это я всё. Может быть, «по лицу подлецу» и правда никто не отменял? Вмонтировать разок-другой так, чтоб мало не показалось и чтоб, наконец, стало реально жить не одному уже человеку, а всем тем, кого «это» смеет публично помоями обливать. Я не сторонник насилия, я скорее за честные радикальные меры, без которых в наше время, увы, просто не прожить.

И ещё, если кто-то верит, что правосудие в России есть, отвечу конкретным примером – когда в Думе драки прекратятся, тогда и правосудие может быть заработает. Ну и вот одно интересное высказывание касательно того мужика, который прострелил давеча ногу журналистке: «Мои друзья пробили Виролайнена и сообщили, что он – блатной. Его будут отмазывать. И уже отмазывают. За незаконное хранение оружия не пришили пока ничего. По подписке выпустили», – уверяет Божена Рынска. А что это значит? Значит – разок то вмазать всегда можно!