Пожалуй, стоит извиниться

Не так давно Эльдар Муртазин затронул нечто дорогое для меня и мной любимое. Этот человек попытался втоптать в грязь купонно-скидочный сервис, за которым числится абсолютный минимум неудач и провалов.

Естественно, я ответил, вступившись за БигБаззи. Я не привык говорить плохо о своих бывших работодателях. Да, с какой-то стороны таковым является и Эльдар, но пять или шесть материалов, написанных на фриланс-основе… Это не работа, скорее приятное развлечение.

Сейчас мне, пожалуй, стыдно за то, что я накинулся на Эльдара так же, как он поступил со своей красной тряпкой. Не стоило этого делать таким образом. Мне следовало остановиться, остыть, подумать чуть-чуть, а потом уже высказывать свое взвешенное мнение. Я должен был постараться сделать это без слов и выражений, которые кому-то могли показаться оскорбительными. Если это так, я прошу прощения.

Но от своей точки зрения я не отказываюсь. Я знаю, что в БигБаззи работают хорошие люди, которые всеми силами стремятся сделать все-все чуточку лучше. Они хотят не урвать и сбежать. С одной стороны компания способствует развитию малого и среднего бизнеса, с другой — делает товары и услуги дешевле для потребителей. Ну, например, всем кто даже не подозревал о наличии танцевальных студий в Москве, этот сервис дарит возможность окунуться в прекрасный мир пластики почти даром. Да, это потом отказаться будет уже невозможно и придется продолжать посещать занятия за полную их стоимость. Но пробник, этот пробник по льготной цене сработает как самая вонючая наживка, которую только можно придумать. Однако не суть.

Что случилось сейчас и почему БигБаззи зафакапила начало обмена купонов на телефоны? Дерьмо, как говорят, случается. Пройти через него рано или поздно приходится каждому. Здесь я не буду оправдывать и не буду больше оправдываться. Сейчас все подводят «итоги акции на iPhone 4S за 20 тысяч рублей», хотя фактически все еще впереди. Декабрь покажет, кто был прав. Я продолжаю верить в людей, которые делают вещи доступнее.