Первый канал со своими шоу для домохозяек в конец охерел

Сижу, смотрю так называемый «Первый», по которому вместо Прожектораперисхилтон полчаса уже кажут какое-то откровенное говно. Собственно, время половина одиннадцатого, полчаса уже, как я предполагаю (исходя из программы телепередач), должна была идти нормальная передача, а вместо этого сраные каталы катаются на своём не менее сраном льду. Тарасова в экстазе, комментатор сыпет словами «бесподобно» и так далее, ведущие лижут ей зад. В общем, всё как всегда.

Я всё могу понять, но не такое вот тупорылое поднятие рейтингов с тупым обманом хотя бы даже меня. Интересно, сколько ещё людей сидят сейчас перед своими проклятущими ящиками и ждут заветной мелодии, которая заиграет, наконец, и подарит нам избавление от Ягудиных, Ланских, Пьех и других известных (а в основном – напротив) Тарасовых? Сцуко! Снова Анатольевна в кадре! Славьтесь яйцы! Танечка произносит финальную речь своим «золотым голосом»!

Update: ах, да! Сегодня же снова какое-то говно случилось! Теперь уже в Перми. Радость, так сказать, каждые выходные! Отменяем развлекательные шоу, одно за другим. Только вот, получается, «Шоу на сраном люду» не является развлекательным шоу, «Чтогдекогда?» не является развлекательным шоу, а «Прожектор», как ни странно, является. Потный трындец. Сцуко дебилизм убийственный. Страна идиотов. И вообще, что за говно творится? От чего всех нас в очередной раз всеми этими как-будто не случайными трагедиями регулярно отвлекают? Экономике нашей пиндец, или дело в чём-то ещё?

Update 2 (6 декабря): Сегодня ещё и КВН каким-то сральным (потому что из новых, российских и дешёвых на вид) военным фильмом заменили. Да уж, он (фильм то есть) гораздо меньше радости страждущим принесёт. Нет, я не говорю, что какие-то люди в чём-то виноваты, их и их близких и родных стоит разве что пожалеть. Но не орать же об их горе каждые полчаса в каждом выпуске новостей! Говно случается, но, позвольте, что же чувствовать в такие дни именинникам или людям, отмечающим годовщину совместной жизни и всё такое прочее? Я, например, родился 26 апреля 1983 года, а спустя три года ровно на моё трёхлетие жахнула Чернобыльская АЭС. И что мне теперь, повеситься, «№%:$, с горя?