Отколупал от Srtiker’а всё что смог, взял в руку Classic, и понеслась…

AERO Classic yo-yo

Разобрал же не так давно подшипник и не собрал его потом обратно, просто не смог. В итоге пыльники отсутствуют. Кто-то говорит, что это плохо, другие, наоборот, заявляют, что хорошо. Типа меньше народу (деталей) – больше кислороду (скорости). Кроме того, снял боковые кэпсы с самой йохи, чем уменьшил уровень шума. А это означает, что кэпсы эти закреплены были не совсем правильно, создавали лишние вибрации, тем самым замедляя скорость вращения и сводя к нулю время вращения.

Хотя, в реальности, мне теперь хоть трава с этим Страйкером не расти, я всё равно взял себе AERO Classic и хотя бы чувствую сейчас свою железку, которая, к слову, намного приятнее и понятнее. Да, в глаз ею или по гениталиям зарядить будет ещё неудобнее, но учиться на хай-энде действительно проще. Причём, намного. На порядок.

Когда в руке покоится (а на верёвке крутится) нечто весомое, достаточно ощутимое, становится понятным по меньшей мере большая часть из всего того, что вокруг в действительности происходит. Именно поэтому теперь я хотя бы примерно предполагаю, в какую сторону полетит Yo-Yo после очередного того или иного рода взаимодействия с ней. Кстати вот, с достаточной лёгкостью обучился с увесистыми 75 граммами (то есть с новой йохой) бинду, который у меня только-только начал получаться с пластиком. То есть, раньше была одна удачная попытка на девять, так сказать, лаж, а теперь – наоборот. А вчера, помучавшись минуты две всего, понял вот это:

Делаю чуть-чуть по-другому, но принцип тот же – тяжёлая Pro-Yo-Yo возвращается в руку без всяких биндов и, естественно, не обычным поддёргиванием. В общем, что за мораль то? Ах да! Никогда не ведитесь на желание продавцов магазина типа Республика продать вам нечто. Думайте сначала о том, действительно ли это нужно, ибо я теперь даже и не знаю, зачем мне пластиковая Striker, в то время как есть металлическая Classic. И выясняйте предназначение всяких шариков жёлтых и макачьих голов до того, как они окажутся у вас на руках.