Очередной муртазинский высер

Начну, пожалуй, со скриншотика. Поясню. Вот уже больше года Муртазин, ратующий за свободу слова, запрещает мне с ним общаться, не разрешает комментировать свои говнотексты и в принципе даже почему-то опасается меня, кажется. И этот человек возмущается тем фактом, что кто-то где-то его дерьмовое недовольство вымарывает:

А вот тут дело поперло:
Начну с обращения — друзья, хватит уже слать мне ссылки, хватит обсуждать на каждом углу, что там в очередной раз оналитег высрал. Этот человек окончательно выжил из ума, в связи с чем я бы с радостью определил его если не в палату №6, так в любую другую, лишь бы у нее стены по-жестче были, чтоб он уже расколотил свою «журналистскую» голову. Проблемы у человека большие. И они уже настолько велики, что в своем лично-общественном дневнике он сочиняет якобы интервью якобы с владельцем купонного бизнеса.

Вот, как бы, оно. Но сначала я прошу всех разумных людей задуматься над следующими фактами:

  • Бизнесмены общаются жестко, но очень редко настолько, чтобы открыто класть хер на своих клиентов;
  • Ни один нормальный бизнесмен не станет также класть хер и на себя даже таким вот образом, «анонимным» интервью;
  • Сумма, которую Му выдумал для рынка, на мой взгляд слишком мала. Я уже говорил и еще раз скажу — Эльдарчик не имеет понятия, о чем пишет;
  • Не знаю ни один крупный сервис, который возьмет с партнера 20-30%. Обычно речь идет о 40% потому что купонщики вынуждены очень сильно вкладываться не только в производство акций, но и в их раскрутку. Здесь Эльдар, опять же, сунулся в воду, не зная броду. Этот человек не в курсе объемов рынка, для одного из игроков которого он так старательно выполняет этот заказ. Мне, честно говоря, уже даже интересно, для кого;
  • Ну и, судя по стилю общения, интервьюируемый не блещет особой человечностью (в смысле, он не похож на реально существующего чела). Складывается такое впечатление, что господин хороший «журналист» его выдумал. Причем, выдумал очень грубо и однобоко, абсолютно запамятовав позаботиться о нюансах, тех характерных «точках», что отличают нас друг от друга. Короче говоря, «не верю»;
  • Ах да, вот еще что. В своем «резюме» «журналист» снова говорит о БигБаззи. Ну не дает онолитегу до мозга мозга (да-да, именно два раза у такого выдающегося ума современности) покоя тот факт, что кто-то клал на него и денег при этом больше зарабатывал. Или это всего лишь еще один повод задуматься о заказе? FFFFFUUUUUUU!!!!!!1111 Что же на кону, за что он так жопу рвет?

И самое интересное я оставил напоследок. По сути сейчас Эльдар сознался в том, что имеет связи с уголовниками. И по всем понятиям он обязан сдать этих людей слугам правопорядка. Но нет, тут же всплывает «журналистская» корочка, которая позволит ему сказать, что он никому ничем не обязан. Хотя я, честно говоря, давно не видел от этого человека ничего по части журналистики. Все больше анализы какие-то.

P.S.: И вот еще какой интересный факт, почти не имеющий отношения к делу. Так сложилось, что BigBuzzy не удалось закупить достаточное количество iPad 2 16GB для одной из своих акций. Поэтому руководство компании не постеснялось предложить покупателям шестнадцатигиговых iPad’ов взять 32-гиговые без доплаты. Недовольных в итоге так и не нашли. А вот шок-видео: