Ну, в общем

На Техкранч решил не ходить из-за тотальной нехватки времени. Можно было напрячься и оказаться на месте около 10:00. Но как-то очень уж спать хотелось, тем более что даже при текущем раскладе встать пришлось около шести утра. Дела, дела, кругом дела… Однако есть и плюс — если кому-то интересно посетить мероприятие, можете фигачить в Digital October и представляться там мной.

Что еще? Ах, да! С самого утра меня подивили сразу несколько добрых знакомых и друзей. Эти люди повторяют «не знал, что живу в такой убогой стране». Йопта, ну почему бы не думать об этом между выборами? Почему только сейчас у всех вдруг «глаза открываются»? Я не утверждаю, что живу в самой плохой стране и каждый день думаю об этом, но блин. Как можно быть настолько наивными, чтобы полагать, будто одна неделя массированного дерьмокидания в каком-то там интернете что-то изменит? Да и что такое интернет для абсолютного большинства жителей РФ?

А еще сегодня я нашел-таки оправдание водителям, которые обгоняют пробки по тротуарам, разгоняя пешеходов бибиканьем и морганием фарами. Если точнее, то это даже не оправдание, а тотальное разрешение на беспредел. Приглядевшись в их машинам, я заметил, что у большинства «умников» приборные панели усыпаны иконками и образами, а на зеркалах заднего вида болтаются крестики (именно во множественном числе). Короче говоря, индульгенция. Не поспоришь.