Конкурсы, конкурсы и масковский быт

Во-первых, по пузатости. Есть мнение, что выставление беременности напоказ обязательно поможет выиграть в любом конкурсе. Девушки, это не так! Для самого было откровением, но когда проходит что-то подобное с фоточками, лучше обойтись без этого, так как победительниц выбирают под аудиторию. Организаторы не руководствуются критериями красоты или смелости. Поэтому и не нужно делиться своей радостью там, где этого делать совсем не стоит (когда организующий конкурс ресурс относится к чему угодно, только не к беременности). И да, я считаю беременность красивой, но маркетинг, сука, такой маркетинг…

Если продолжать рассуждать о конкурсах, то есть еще кое-что, что меня беспокоит — призы. Дело в том, что многие устроители особо не оригинальничают и выбирают для финалистов такие штуки, которые рекламируют конкурирующий с их продуктом бренд. Таким образом они еще и говорят человеку «хватит заниматься дурью, гляди что есть!» Ну не круто. Ладно еще когда табачники дарят технику, им в принципе все равно что дарить, лишь бы не блоки сигарет другого производителя. Но когда софтверный девелопер и дистрибьютор вручает победителям PS3, на которой не запущен ни один из проектов девелопера и дистрибьютора… Это как-то странно, что ли. И неправильно.

Ну и про московский быт. Проблема моя в том, что я редко гуляю с сыном, только на выходных. И выйдя на улицу с коляской в воскресенье, я просто прибалдел от того, что творится на районе. Нет, я уже не обращаю внимания на мат, пьянство и быдло. Я охерел с дорог. Вот уже полтора года (или больше) некие рабочие ищут у нас на районе клад. Не знаю, как это еще назвать, но хаотичность раскопок может указывать только на то, что они не особо понимают, где именно копать. Поэтому копают где попало. Так вот, вырывают они целые котлованы, которые после окончания работ просто присыпают песочком, по которому чуть-чуть топчутся. Всё. Большего, по их профессиональному мнению, не требуется. Или дальше просто должна начинаться работа дорожных служб. Я хз. Короче, не важно. Работа не начинается, песок проседает, и где-то даже образуются ямы до 50-80 сантиметров в глубину. Бодренько. И так по всему району, где и без того ни пройти, ни проехать.

Что уж на таком фоне говорить о том, как дорожные добребобрики готовят Маскву для слепых? Ямы под ребристую плитку перед пешеходными переходами выкопали, а уложить в них плиты которую неделю забывают. Копали бы глубже сразу.