Как работают PayPal, виртуальные карты и все дела

На днях вспомнил о том, что с месяц назад заказал футболку на SPYY.ca. Ничего необычного, радикально чёрная с белыми буквами SPYY внизу. В относительных деталях её можно разглядеть на фото слева. Всё, вроде бы, ничего, но футболки до сих пор нет на нашей расчудесной почте. Отправлена была бандеролькой из Канады ещё 17 мая, как утверждает продавец. Даже номер отправления мне дал и вот-вот должен прислать копию квитанции.

Трикотаж заказывал я, признаться, для того, чтобы проверить, как вообще работает покупка чего бы то ни было с применением PayPal. Тряпка же, вроде бы, не бьётся и не ломается. Для совершения сделки мне потребовалось для начала прикупить себе виртуальную карту. Её я приобрёл за webmoney. Ввёл, как и положено «любое имя» (специфика «виртуалок» с любым номиналом такова, что магазин хавает любое имя), оплатил, удостоверился в том, что платёж прошёл и принялся ждать. Потом забыл. И вот вспомнил. Короче, что сказать? Виртуальные карты и PayPal работают, но проблема в том, что как только дело касается Почты России, работать перестаёт всё. И не просто всё, а ВСЁ!!! Как бы плачевно и ужасно это ни звучало. Но я не унываю, теперь меня ждёт потрясающе интересное времяпрепровождение – розыск посылки.

Ну и для повышения лояльности потребителя к отечественной гужевой в итоге стоит сказать что-то вроде «Почта России – говно». Надеюсь, поисковые машины проиндексируют фразу достаточно скоро и присовокупят её к миллионам аналогичных.