Как и что хавает народ

Не забыта еще история о тем, как из Мегафона якобы утекла база SMS. При этом все, надеюсь, помнят, что всякое короткое сообщение содержало довольно-таки странный текст, авторы которого особо не заморачивались. Тематика одна и та же, будто кроме как о неразделенной любви люди ни о чем больше и не пишут друг другу. Или абоненты Мегафона сплошь дебилы и тупые дуры, сидящие на «Доме 2»? Да и просто даже может быть сидящие. Но не суть. В те дни сам собой как-то напросился вывод — все то был бред сивой кобылы. Ну это в моем понимании как бы. Не в целом и даже не в общем. Обычный такой, рядовой PR-ход для того, чтобы продвинуть сетку. Кто сказал, что вообще может быть плохое сообщение от компании народу? И не такое хавали и не на таком поднимались. Сейчас еще чуть-чуть поругают Мегафон, а спустя какие-то месяцы (если не недели) контракты то скупать и начнут. Причем, те же люди, что якобы были недовольны оператором. Но не суть.

Суть же в том, что сегодня случилось нечто вообще невообразимое. Некий магаз с одеждой якобы сексуального характера на своем виртуальном прилавке выкинул на всеобщее обозрение якобы базу своих заказов. Судя по этой базе некие люди якобы заказывали всякую тряхомудь для якобы плотских утех (да-да, слишком много «якобы», но без этого просто никуда). И самое интересное, что как минимум 70% адресов из этой базы не существует. Ну кто может представить себе 276-й дом по некоей улице в городе Благовещенск? Я знаю, что это не такой уж большой город где-то в восточнороссийскй перди, на самой границе с иероглифистами. Знаю, что груз туда недели три может идти. Больше не знаю ничего, хоть и верю в то, что город намного прогрессивнее большинства городишек, что находятся в непосредственной близости от белокаменной и златоглавой.

Да и заказов что-то не так уж много у магазина! Всего на четыре страницы набралось Яндексовой выдачи. Короче, однозначно фейк и полный кал в наш коллективный мозг. Владельцев магазина предлагаю на кол за такие акции, бухгалтера — под пристальный надзор налоговой инспекции, которая теперь может использовать обнародованные данные в своих корыстных целях. Уверен, учета этим так называемым продажам никакого нет. Да и откуда ему взяться, если продаж не было? С другой стороны, Яндекс говорит что были. Или не было все же? Что-то я запутался.