Если б я был мэром

Если б я был мэром, вечера в моём поместье, раскинувшемся в зелёном сердце моего города, проходили бы примерно так:

— Дорогой, не знаю, заметил ли ты. Но в городе стало слишком много некрасивых людей на дешманских машинах. Прямо в пробках стоять уже невозможно.
— Хм, хм, что ж поделать. Ну будет тебе реновация. Объявим старые дома в центре ветхими и снесём, а докучающих негодяев вышлем за Третье транспортное. В Садовое кольцо въезд платный сделаем. Не побеспокоят больше.
— Папка, папуль, мы на набережной на длинных досках катались, нас дядьки бородатые на лонгбордах подрезали. После этого они только спросили, всё ли нормально, не кланялись, не бились в твою плитку лбами и укатили на свои лекции по современному искусству или ещё какой педерастии!
— Хм, хм. Ну что ж. Поговорю с Кириллом, чтоб набережную своими перекрыл. А дядькам этим для надёжности перекопаем снова всё в центре, в этом году назовём реконструкцией. Посмотрим, как они тогда покатаются. Авось уедут обратно в свой Воронеж искусство пропагандировать. И мамке в помощь — прыщей этих из города выдавить. Ну всё, не отвлекайте. Я тут на интересную статью читаю про 101-й километр.