Две претензии к StarCraft II и ещё о своём

Во-первых, о своём. Накалякал между делом обзор Apple iPod nano 5G. Интересная штучка, уже болтавшаяся в моих карманах ранее. Приятный маленький плеер, способный на многое и даже на то, что не доступно iPhone 2G/3G, если рассматривать «тонкого малыша» как дополнение к трубкам Apple.

Ну и по претензиям к новинке игростроя. Во-первых, очень волнителен тот факт, что игра то и дело вылетает на MacBook Pro 990. Реально уже просто не знаю, что делать с этим. Охлаждение налажено, всё лишнее перед запуском игры выгружается, настройки оптимальны до минимальности. Но нет, всё равно вылетает и время от времени хоть позволяет написать претензию вместе с автоматически формируемым отчётом. Задолбался описывать, что же я делал перед вылетом и пишу теперь тупо «fuck, fuck, fuck your game».

Во-вторых – персонажи игры курят. И это ещё больший минус, чем тот, что был описан в первую очередь. Курят все, стоит отметить, положительные персонажи. Плохиши ведут здоровый образ жизни. Положительные же революционеры смолят сигареты, трубки и сигары… курят всё, что горит в каждом межуровневом видеоролике. Короче говоря, родители, оградите своих чад по возможности от этой заразы. Да, игровой процесс хорош, но не настолько, чтобы подсаживать своё дитя на скотскую привычку, материалы для поддержания которой табачники уже не знают как продавать. Компании, производящие, в основном, рак лёгких, ущемлены везде и со всех сторон. Единственная лазейка, оставленная им, – это продакт-плейсмент, которым они и занимаются, которым и блещет сюжетная основа StarCraft II.