А я вот…

Выполнил недавно интересный заказ, в котором нелестно отозвался о российском аккаунте в iTunes и превознёс аккаунт американский. Собственно, сказал всё как есть, тем более хорошо, что для того ресурса это в тему. Оплату взял натурой и гульнул на полную, закупился игрушками для дифчонок и так ещё, по мелочи (скрин я демонстрировал и в Твиторе, и в Фэйсбуке). Поначалу натуру брать не хотел, подумывал о переходе на русский аккаунт в последнее время. Но, посмотрев на убогость и неполноценность русского App Store решил-таки остаться на старом и добром. Проверенном.

Да вот ещё что. Вспомнил вдруг ещё об одном заказе – вот здесь результат его. Люблю это дело. Люблю когда хвалят. Люблю хорошие эмоции. Оттого люблю сайты, на которых на административном уровне «запрещены холивары» и которые не делают из этого смысл существования ресурса. С другой стороны, и холиварчик время от времени нужен. Как же иначе в интернете развлечёшься?

P.S.: а ещё сегодня видел в метро очередного человека в куртке из разряда «Lamborheeni-MacLauren». На этот раз надпись была «De Puta Madre». Дословно переводится как «мать моя проститутка», но вездесущий сленг трактует это как «мне охеренно». Чего только ни купишь на московских рынках.